ВНИМАНИЕ: 14 июня работаем в режиме выходного дня! Работаем по предварительной записи! Звоните +7(921)849-14-04, и мы верим: Вам обязательно повезёт со свободным шлемом прямо сейчас!
Close
ВНИМАНИЕ: 14 июня работаем в режиме выходного дня! Работаем по предварительной записи! Звоните +7(921)849-14-04, и мы верим: Вам обязательно повезёт со свободным шлемом прямо сейчас!
Close
Бронирование игры
Забронируйте игру прямо сейчас, заполните контактные данные мы свяжемся с Вами в ближайшее время для уточнения деталей заказа
Сколько шлемов Вам нужно?
Сколько планируете играть?
Попробуйте бесплатно!
Забронируйте игру прямо сейчас, заполните контактные данные мы свяжемся с Вами в ближайшее время для уточнения деталей заказа
Click to order
Бронирование сеанса игры
Total: 
Сколько шлемов Вам нужно?
Сколько планируете играть?

Отзывы клиентов

Нам важно Ваше мнение, оставьте отзыв прямо сейчас и мы его обязательно опубликуем!
Татьяна
03.08.2020
Отмечали с детьми праздник, все очень понравилось даже мне, человеку, далекому от компьютерных технологий)
Успела поплавать с дельфинами и черепахами, прогуляться по Нью-Йорку, Лондону и др. В общем, выполнила программу отпуска)
Дети уходить не хотели!
Галина
08.08.2020
Клуб огонь! Суперсовременное оборудование и игры! Супер интерьер! Прямо с порога Вы попадаете в Виртуальную реальность!!! Незабываемые впечатления!!! Всем рекомендую!!!
Светлана
11.08.2020
Приходили в клуб поиграть, сам клуб уютненький, есть все необходимое для такого отдыха. Угощают напитками. Детям игры очень понравились. Я тоже попробовала, что это такое, воспользовавшись предложением 15 минут бесплатно. Действительно здорово, интересные ощущения. Придем еще и думаем провести там День рождения. Рекомендую!
Илья
20.08.2020
Отлично отдохнули с детьми , обязательно вернёмся к вам снова . Ощущения не забываемые . Класс!
Екатерина
23.08.2020
Отмечали день рождение дочери 11 лет, приглашённые дети были в полном восторге!!! Очень приятный и вежливый персонал, администратор находил подход к каждому ребёнку. Особенно приятно, что имеется большой стол, комфортный диван. По окончании игр дети и их родители прекрасно поместились за столом для чаепития.
Егор
29.08.2020
Клуб оснащен современным оборудованием. Уютное помещение, есть зона отдыха. Незабываемые ощущения, детям очень понравилось!
Милена
30.08.2020
Сегодня, 30.08.20г, праздновали День Рождения моего брата! Дети остались под впечатлением! Да что уж дети, даже я осталась под впечатлением! Ещё хочу отметить, что администратор Вячеслав очень компетентно подошёл к своему делу: все понятно объяснял и показывал, поздравил брата с днём рождения. Все остались довольны! Мы обязательно придём ещё раз
Юлия
23.09.2020
Пришли семьей в дождливый вечер четверга. Место-наиуютнейшее. Есть все необходимое для чаепития. Очень чисто. Можно и играть и общаться рядом. Огромное удовольствие получили! Уже знаю, когда придём в следующий раз! Спасибо большое хозяевам-чувствуется, что с заботой и вниманием вы своим делом занимаетесь!
Катерина
07.10.2020
Отмечали у Вас ДР сына (11 лет), огромное спасибо за Всё! Это самый отличный вариант для праздника, дети увлечены игрой, им всегда помогают, направляют и контролируют, в том числе необходимы перерыв для деток) а мы тем временем готовили угощение для гостей! Спасибо за тёплый приём! За то что продумано все до мелочей, и зона отдыха и кухня! Мы очень рады что нашли Вас! Процветания Вам и успехов! Дети ещё долго обсуждали формат такого праздника! Именинник остался доволен)
Анна
23.10.2020
Отличное место для семейного досуга, да и с друзьями тут тоже будет очень круто. Детям очень понравилось, для взрослых - прикольные необычные ощущения. Однозначно стоит попробовать. Есть комфортная зона ожидания, пока дети наиграются - диванчик с wifi и кофе. А ещё тут можно провести день рождения. Решительно рекомендую к посещению! Особенно сейчас, когда в толпу идти стрёмно, а тут вроде и из дома выбрался и со своими тусишь.
Анна
02.11.2020
Посещали клуб Press start в октябре 2020 года, бронировали весь клуб под детский День рождения. Детей было десять человек и еще взрослых человек шесть. Все разместились, места хватило))). Вячеслав следил за сменой игроков и все очень подробно объяснял детям. В клубе есть все необходимое для комфортного времяпровождения и праздника. Цена адекватная, есть скидки в честь дня рождения. Дети довольны - это самое главное! Спасибо!
Вячеслав
08.11.2020
Это лучший клуб виртуальной реальности на севере Спб. Эргономика игровой зоны и зоны отдыха продумана до мелочей - чувствуешь себя как дома. Лучшего места для проведения мероприятий, таких как день рождения, трудно придумать, учитывая довольно новый вид отдыха: погружение в мир виртуальной реальности - будущее в настоящем!
Татьяна
05.12.2020
Сегодня были с двумя девочками (11 лет) в первый раз в клубе виртуальной реальности Press Start - такой был мой подарок дочери на день рождения. Приятно удивила атмосфера клуба: уют, продуманный дизайн и сервис на высоте! Разнообразие игр для любого возраста позволило девочкам с легкостью решить, во что поиграть! Вячеслав подробно и участливо помогал разобраться по ходу игры и с удовольствием отвечал на все наши вопросы 
 сама я человек неосведомлённый в этой теме, по рекомендации Вячеслава, решила воспользоваться акцией «15 минут бесплатно», раз уж я оказалась здесь, так сказать, чтобы уже иметь представление, что это такое) и вот я не только не пожалела, но и увлеклась в азарте виртуальной игры. Все получилось очень здорово, за игрой нам было весело, мы смеялись, чувствовался командный дух и осталось огромное количество положительных эмоций! Дети были в восторге, что для меня большой показатель! Уходить не хотелось никому! Поэтому всем, кто не был в Press Start и всем, кто, как и я, вообще не пробовали играть, советую, рекомендую и всячески плюсую за идею его посетить в обязательном порядке!!! 
Ольга
05.12.2020
Очень классный клуб, уютный! Есть много игр, как для детей, так и для взрослых!
Дима
12.12.2020
Отмечали у вас день рождения моего отца. Написание отзыва было услужливо переложено на мои плечи
Возраст посетителей от 10 до 45. Понравилось всем, однозначно. Пришли в шестером, на 2 часа. Менялись играющие и отдыхающие, время от времени. Многие уже играли в другом клубе, так что было представление, о чём речь. Но этот произвёл куда более приятное впечатление. Конечно, пришлось повозиться с тем, чтоб попасть внутрь и это был мини-квест, из-за которого мы минут на 5 опоздали. Лучше приходить чуть заранее, чтобы успеть сориентироваться. Помещение с приятным глазу ремонтом, полы и стены игровой зоны мягкие, это огромнейший плюс. Туалет с раковиной прямо рядом. Полотенца, к удивлению, не бумажные, а тщательно выстиранные, свёрнутые в трубочку махровые. После использования убираются в ведро. Один из детей с разбега врезался в стену, не поняв, как перемещаться. Донёсся жуткий грохот, но администратор Вячеслав (память на имена у меня так себе, но вроде верно назвал), судя по тому, что было слышно (сам был в шлеме, не видел, как это было), сразу подбежал и помог. Ещё раз всё объяснил. И в конце, перед нашим уходом, продемонстрировал на своём примере, как всё произошло, что позабавило, конечно. Уютная, комфортная атмосфера. Можно принести сменку, но вообще все разуваются при входе и по помещению передвигаются в носках, тобишь босиком. Пол тёплый, помещение тоже, это вполне комфортно. На шестерых одного Вячеслава, конечно, время от времени не хватало. То детям помочь, то игру переключить, то показать, где чай или кофе, то помочь разобраться в управлении. Но, администратор старался и ждать приходилось не очень долго, чувствовалась его компетентность и знание дела. Среди праздничных новогодних украшений я только спустя полтора часа, оторвавшись от шлема и потягивая кофе на диване заметил надпись: "С днём рождения!". Также отца поздравили и сделали праздничную скидку, что тоже стало немаловажным, приятным бонусом. Сравнивая с другим подобным клубом, можно сказать: мягкий пол и стены, в том были стилизованные под кирпич стены и бетонный пол, больно о них биться порой. А по первости всегда ударяешься. Просторное помещение тут, против какого-то узкого коридора в прошлый раз. Коммерческое помещение на втором этаже, приятного глазу, чистого подъезда здесь, против секции в каком-то зачуханном торговом центре там. Приветливый спокойный администратор Вячеслав, а не пухловатая, слегка имфантильная нерасторопная дамочка, имя которой никто даже не запомнил. 4 шлема против трёх. Удобные крепления проводов к потолку на карабинах, которые позволяют комфортно играть и не путаться людям любого роста и возраста тут, против ползущих по полу многометровых толстенных кабелей, оплетающих тебя, в прошлый раз. Лёгкий перекус печеньками, сушками, чай и кофе на удобном диване и пуфике, откуда можно наблюдать за играющими, против полного отсутствия сидячих мест в тот раз. Шлемы тут заметно лучше, чем в другом клубе. И компьютеры в том числе. Радует также денежная сторона вопроса, шаговая доступность от метро. Так что, зная, с чем сравнить, рекомендую данный клуб к посещению. VR, что бы вы про него не думали, очень увлекательно и затягивающе. Вышли все с болью в мышцах от активной игры, было интересно и приятно посетить ваш клуб. Спасибо за отличный праздник! Всё было прекрасно, уютно и интересно!
Андрей
13.12.2020
С удовольствием хожу в данный клуб с дочкой. Приятный вид, вежливый хозяин, готовый помочь, всегда предлагает альтернативные игры, которые могут заинтересовать. Приемлемая цена. Можно попить чай пока дети играют, но я больше люблю поиграть, сегодня рубились с дочкой) Есть интересные игры и для детей, и для взрослых (не отказывайтесь порубить кубики, как бы примитивно не звучало)). Да, дочке 7 лет, используем как бонус за учебу и поведение, работает отменно)
Анатолий
14.12.2020
Отмечали здесь день рождения сына (12 лет). Всё очень понравилось, Большое и удобное помещение на 4 шлема места в самый раз, разные игры, в том числе совместные - сын с друзьями все 4 часа играл почти не отрываясь. Прошлый день рождения отмечали в подобном месте, и сын сказал, что здесь гораздо лучше. Очень приятный администратор - вежливый, терпеливый, постоянно помогал ребятам с игрой и оборудованием. Остались самые положительные эмоции, очень рекомендую.
Галина
28.12.2020
Клуб на порядок интереснее и креативнее некоторых мест в центре города: выбор игр отличный, дизайн помещения вне конкуренции, организация мероприятия настолько грамотна и доброжелательна, что положительные эмоции обеспечены! Привела внучку 7лет первый раз в такую игру, но ребёнок был в таком восторге, что играла с удовольствием, а придя домой нарисовала море рисунков с разными моментами её игры. В следующий раз приведу 2-х внучек сразу! Огромное СПАСИБО: это было отлично проведенное время!! 
Евгений
08.01.2021
Шикарное заведение, ходили с друзьями, все очень понравилось, владелец очень приятный человек, продумано все до мелочей, вплоть до мягкого пола и мягких стен, шлемы потрясающие, полное погружение в виртуальную реальность. Все супер!
Гаяз
10.01.2021
2 часа игры пролетели в один миг. Все очень классно: игры интересные, обстановка уютная, печеньки вкусные, администратор 👍. Думаю, что придем сюда ещё ни раз. Спасибо вам за хорошее настроение.
Денис
21.01.2021
Место просто отличное. Владелец-прекрасный человек. Всё доступно, весело и очень удобно. Всем советую
Павел
14.02.2021
Душевное место, отлично поиграли вдвоем с женой. Чисто, уютно, большое пространство, никого не было, только мы и администратор, который очень доходчиво и доброжелательно всё показывал, рассказывал. Конечно недешёвое удовольствие, примерно как и в других местах, может чуть подешевле + 15 минут бесплатно.
Евгения
14.02.2021
Спасибо большое! Получили сегодня огромное удовольствие от похода к вам! Уютное помещение, отличное оборудование и прекрасный радушный хозяин! Обязательно придем ещё)
Любовь
16.02.2021
Первый раз посетили это место на 14е февраля и не ошиблись с выбором! Чистое и уютное помещение, всё работает отлично, нет сбоев при загрузке игр, слышно партнёра при игре вдвоём, помещение просторное и всё сделано для удобства игроков. Ну а изюминка, а вернее сказать душа этого проекта - Вячеслав, ему просто огромное спасибо за помощь, за советы во время игры и незаметную съёмку в процессе игры (это очень смешно, правда!!!) Обязательно вернемся и советуем к посещению👍
Галина
20.02.2021
Посетили это место с молодым человеком на 14е февраля. Мы в VR новички, но нас здорово погрузили в этот удивительный мир, начав с несложных и впечатляющих игр. Дальше мы разогнались и с удовольствием убивали зомби, стреляли из лука по оркам
время летит ужасно быстро, не хотелось останавливаться))
В самом помещение всё продумано для комфортной игры: подвешены провода и абсолютно не мешают, свободное пространство, мягкий не только пол, но и стены!)
Ещё очень порадовало, что на сеансе игры мы были только вдвоём ,не считая администратора, конечно, который ещё успел снять для нас видео (за это отдельное спасибо!). Атмосфера классная, дружелюбная, до новых встреч! ;)
Светлана
25.02.2021
Отмечали здесь 8летие дочки. Подружки, именинница, а так же их родители получили новые впечатления и эмоции! 2часа игры пролетели быстро, но незабываемо! Это было знакомство с виртуальной реальностью и оно прошло удачно, все получили максимум удовольствия! Слава- гостеприимный, имеет подход к детям, все подробно рассказал, показал, научил))) игровая прекрасно обустроена! Мягкий пол и стены - не страшно падать))) Вода, чай, кофе! СУ , кухня- все на высшем уровне!!! Спасибо огромное!!!
Наталия
25.02.2021
Ходили в Vr пространство Press start вдвоём с мужем 23 февраля, в подобном месте были впервые. Впечатления положительные: в помещении чисто, уютно, аккуратно, тёплые полы (ковровое покрытие), достаточно места для игры. Вячеслав провёл инструктаж, посоветовал игры, подсказывал по ходу действия, снял на видео сам процесс. Играли 1 час 30 минут-для первого раза было более, чем достаточно.
Юлия
27.02.2021
Отличное место! Ходили вчетвером с друзьями, до этого в подобных местах не были. Опасались, что не понравится, пугали, что в виртуальной реальности может тошнить. Но все просто супер! Вернёмся только сюда! Очень чисто, современно, душевно, кофе, чай, печеньки - приятно находиться. Море игр. Очень гостеприимный хозяин Вячеслав. Очень внимательный, помогал и направлял. Играли 2 часа, по факту даже чуть больше - уходить не хотели. Я думаю, что скоро сюда будет не попасть - место отличное, затягивает. Однозначно рекомендуем на Любой возраст 
Денис
14.03.2021
Отмечали ДР сына (14 лет) всем очень понравилось. Дети остались в полном восторге!
Алла
22.03.2021
Целенаправленно искала на Парнасе клуб виртуальной реальности на день рождения сына (11 лет) и, к счастью для нас, обнаружила VR пространство Press Start. Мальчишки уже были знакомы с виртуальной реальностью, но тут сказали, что еще круче 
 Вчера уже пришли двумя семьями разных возрастных групп от 4 до 40 лет и играли все! До знакомства с этим виртуальным пространством я даже представить не могла, что это таааак увлекательно 
 Безусловно хочется отметить уютную и комфортную атмосферу клуба, радушие хозяина. Вячеслав своевременно успевает уделять внимание всем участникам игры. Также радует наличие зоны отдыха, где можно попить чай, кофе, пообщаться или поиграть в настольные игры (кстати, они тоже есть в наличии, хоть пока и немного). Со всей ответственностью могу рекомендовать это место и детям, и взрослым и в качестве отличного совместного семейного досуга 
Галина
23.03.2021
Замечательный уютный клуб с приятной атмосферой, стильным дизайном и крутым оборудованием! Были в подобном заведении впервые, Вячеслав всё подробно рассказал и показал. Ребёнку 9 лет очень понравилось 
 (и маме, конечно, тоже). Друзья уже не в первый раз приходят и всегда отлично проводят время! Теперь и мы для себя открыли Ваш клуб и обязательно заглянем ещё 
 Удачи Вам и процветания! Всем рекомендуем!
Мария
03.04.2021
Очень здорово провели время! Пришли всей семьей - Мама, Папа, две дочки 7 и 9 лет. Все вместе играли, стреляли.... столько эмоций! Очень приятная атмосфера, Вячеслав все всем подсказывает и помогает. Были впервые в виртуальной реальности и у всех все получилось! Самое замечательное, что участвуют все, и взрослые и дети! Спасибо! Обязательно вернёмся.
Екатерина
05.04.2021
Праздновали ДР дочки 10 лет. Было изначально небольшое сомнение насчёт празднования в этом месте , т к все приглашённые были девочки и всего 4 шлема( т е нужно поочерёдно играть , а другим ждать) но всё прошло на отлично!!! Всем понравилось, было интересно! Есть большой стол , диван и стулья, кухня. Всем рекомендую!!! Спасибо большое Вячеславу!!!
Юлия
06.04.2021
Отмечали день рождения сына 13 лет! Все гости остались очень довольны) после праздника просились снова, пришлось привезти ещё раз)
Александр
12.04.2021
Робокоп в действии #vr_presstart Замечательно провели время, обслуживание вышка, ещё и кофе попили, короче пушка, всем советую!)
Поделитесь мнением
Оставите Ваш отзыв о нашем клубе прямо сейчас и мы его обязательно опубликуем!